Aktuell bietet WNM® drei vom Umfang her unterschiedliche SQL Datenbank Hosting Modelle an, aus denen Sie je nach Wunsch das für Sie passende auswählen können. Unser günstigstes Hosting Modell kommt ganz ohne Cloud daher und ist mit 10 GB Festplattenspeicher und 1GB RAM Arbeitsspeicher eher für kleinere Shops geeignet. Ohne vServer lässt sich auch der JTL Worker nicht dauerhaft verwenden, weshalb kein kontinuierlicher Abgleich mit Amazon oder eBay möglich wäre. Unser mittleres Modell verfügt über einen Cloud Server und mit 50 GB Festplattenspeicher und 4 GB RAM bereits über eine deutlich höhere Leistung. Für wen das noch nicht ausreicht, für den bieten wir an, die SQL Datenbank auf einem Cloud Server mit SQL Lizensierung zu hosten. Dabei haben Sie Zugriff auf den vollen Arbeits- und Serverspeicher, 8 GB RAM und 100 GB Festplattenspeicher. Für kleinere Shops und Startups, die sich erst noch mit den Möglichkeiten von SQL Hosting vertraut machen wollen, werden wir im kommenden Jahr eine light Version anbieten. Dieses Modell wird dann für einen günstigeren Preis und einer für einen kleinen Shop und nur einen Nutzer passend reduzierten Leistung erhältlich sein.

Gern beraten wir Sie ausführlich und finden gemeinsam mit Ihnen das passende Hosting Modell.