Möglich ab Update vom 28.05.2015 auf Version 4.1.1

crm software DHL

1.0 Gehen Sie in den Backend Bereich und melden sie sich als Administrator an.

1.1. Überprüfen Sie ob Sie DHL Retoure eingeschaltet haben.

1.2 Gehen Sie hierfür auf: Schnittstellen>, DHL Retoure Online.

1.3 Überprüfen Sie in der Registerkarte Übersicht ob die Einstellung auf 1 (Aktiv Ja) steht. Vergewissern Sie sich ober der eingetragene Link richtig ist.

crm software

2.0 Öffnen Sie: Einstellungen>, Grundeinstellungen,

2.1. Gehen Sie zu dem Punkt: DHL Retoure direkt nach der Übergabe aktiv

2.2 Setzen Sie ihn auf 1 um den Butten einzublenden (Aktiv=1 / Inaktiv=0).

2.3 Speichern Sie (UNTEN / GRÜN)