Wenn Sie Ihre Datenbank bei wnm® hosten und in Ihrer Wawi die Meldung „Achtung: Für die Datenbank eazybusiness wurde länger als 24 Stunden kein Backup angelegt.“ angezeigt bekommen, müssen Sie sich keine Sorgen machen. Wir führen täglich für Sie redundant gesicherte Backups durch (siehe auch Backups).

Die Warnung ergibt sich daraus, dass die Wawi kein direktes Backup feststellen kann, weil dieses nicht direkt aus der Wawi, sondern von unserem Server angefertigt und dort sicher abgelegt wird.