Kann ich meinen JTL-Shop 3 auf JTL Shop4 updaten? Was muss ich dafür tun?

Ja, ein Update ist problemlos möglich. Dazu können Sie die JTL Update-Routine nutzen, die im JTL Shop3 bereits vorhanden ist. Es funktioniert so, als wäre es ein JTL Shop 3 Update. Gerne helfen wir Ihnen beim Update auf JTL Shop 4 weiter, optional können Sie dies natürlich selbst durchführen.

Diese Schritte müssen Sie durchführen:

1. Führen Sie als erstes ein Backup Ihrer Datenbank und aller Dateien durch.
  2. Laden Sie die Update Dateien von JTL herunter und überschreiben Sie alle Dateien.
  3. Passen Sie ggf. Ihre Lizenzdaten an (JTL Shop4 Lizenz nötig).
  4. Gehen Sie in das Backend Ihres Shops und folgen Sie den Update Anweisungen.
  5. Fertig.

WICHTIG:

Da ein neues Template-System verwendet wird, kann eine Anpassung Ihres Templates notwendig sein. Wir helfen Ihnen hierbei gerne weiter. Kontaktieren Sie unseren Kundenservice.