Um ein Update von easyRMA durchzuführen, stellen Sie sicher, dass die empfohlenen Systemvoraussetzungen erfüllt sind.

Empfohlene Systemvorraussetzungen:
– PHP 5.3
– min. 15 MB freier Speicher
– 1 MySQL Datenbank (5.0)
– Safemode OFF
– IonCube Loader

————————————-

Achten Sie bitte unbedingt darauf, ein Backup durchzuführen.

Updatedurchführung:

1. Führen Sie ein komplettes Backup ALLER Dateien und der MySQL Datenbank durch.
2. Überschreiben Sie alle sämtliche Dateien.
3. Passen Sie die “config/sqlconnect.php” Datei mit Ihren MySQL Verbindungsdaten an.
4. Loggen Sie sich in den Adminbereich von easyRMA ein.
5. Klicken Sie auf “activation”, klicken Sie dann auf Einstellungen -> Updates und führen Sie das Update 4.1.0 aus. Wählen Sie dann das Dashboard aus.
6. Sie werden aufgefordert Ihre Lizenzdaten einzugeben, anschließend wird die Gültigkeit der Lizenz geprüft.
7. Löschen Sie die Update Datei aus dem Ordner “Updates”.
8. Fertig.

————————————-

Ihre Lizenzdaten sowie Downloads von easyRMA 4.1 können Sie jederzeit über http://kundencenter.walkenewmedia.de einsehen und abrufen.

Schreibe einen Kommentar