Wir arbeiten ausschließlich mit Windows vServern, auf denen das SQL Hosting läuft. Es ist grundsätzlich ein Benutzer inklusive, mehrere Benutzer sind auf Nachfrage gegen Aufpreis möglich. Die Verbindung wird über „Remotedesktopverbindung“ gestartet. Nutzen Sie zur Anmeldung die Zugangsdaten aus dem gesendeten PDF. Für die Anmeldung auf einem Mac empfehlen wir die Software „Microsoft Remote Desktop for Mac“, welche Sie hier downloaden können. Nach erfolgreicher Anmeldung sehen Sie die Benutzeroberfläche, von der aus Sie Ihre JTL Wawi und alle dazugehörigen Programme wie gewohnt nutzen können.

Bei weiteren Fragen können wir Ihnen gerne Hilfe per Fernwartung zur Verfügung stellen, Preise erfahren Sie unter 05371 9689 979

RemoteDesktopVerbindung_Screenshots_Anmeldefenster

Nach dem Start des Remotedesktops öffnet sich dieses Fenster

RemoteDesktopVerbindung_Screenshots_Zugangsdaten

Tragen Sie nun die Zugangsdaten aus dem PDF ein.

RemoteDesktopVerbindung_Screenshots_Benutzeroberflaeche

Nach erfolgreicher Anmeldung erscheint diese Benutzeroberfläche, von welcher aus Sie wie gewohnt arbeiten können.