Sie haben einen SQL Server bei uns bestellt, wissen aber nicht wie Sie ihre Datenbank bei uns hochladen können?

Ich erkläre es Ihnen in diesem Beitrag Schritt für Schritt:

1. Nachdem Sie einen SQL Server bei uns bestellt haben, senden wir Ihnen eine Auftragsbestätigung per E-Mail zu. In dieser Auftragsbestätigung finden Sie alle Daten die Sie für ihren Server brauchen. Einschließlich den FTP Zugangsdaten die Sie für das hochladen der Datenbank benötigen. FTP Kundendaten
  2. Laden Sie sich das FTP Programm „FileZilla“ herunter: https://filezilla-project.org/Filezilla download
  3. Nachdem Sie FileZilla installiert haben, öffnen Sie das Programm, geben Ihre zugesandten FTP Daten ein und klicken auf Verbinden. Filzilla Kundendaten eingeben
  4. Nun Sollte Sie sich mit Ihren FTP Daten angemeldet haben und können nun Ihre Datenbank hochladen. Sie können Ihre Datenbank einfach vom Desktop/Verzichnis in das rot makierte Feld ziehen. Warten Sie bis Ihre Datenbank vollständig hoch geladen wurde.Filezilla Datenbank hochladen
  5. Ihre Datenbank wurde nun auf unseren Server hoch geladen. Schreiben Sie uns nur noch eine E-Mail in der Sie uns darüber informieren oder rufen Sie uns direkt an damit wir Ihre Datenbank einspielen können.
  6. Fertig. Wir informieren Sie direkt sobald Ihre Datenbank eingespielt und ein Backup eingerichtet wurde.

Haben Sie Fragen, dann rufen Sie uns direkt an.