Sie können sich über Plesk in die Webmail einloggen und haben dort die Auswahl zwischen Horde und Roundcube. Wir finden Roundcube ist ein vollwertiges E-Mail Programm – es ist einfach zu bedienen und umfangreich wie Outlook. Wenn Sie sich direkt in Roundcube einloggen wollen, können Sie über webmail.walkenewmedia.de gehen und mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort den Login vornehmen.

Natürlich können Sie Ihr Postfach auch zu allen gängigen E-Mail Programmen als IMAP oder POP3 Postfach hinzufügen.