Im ersten Schritt laden wir uns die JTL Wawi von https://www.jtl-software.de/ herunter. Nutzen Sie unbedingt die Version der Wawi, welche auch auf den anderen Arbeitsplätzen installiert ist. Danach beginnen wir die Installation mit einem Doppelklick auf die .exe-Datei. Wir folgen der Anleitung bis zum Ende und starten das Programm im Anschluss. Sobald das Fenster zum Anmelden erscheint, hinterlegen wir die Verbindungsdaten aus dem gesendeten PDF. Nach der Einrichtung sind Sie immer auf dem aktuellen Datenstand und können Ihre Wawi wie gewohnt nutzen.

Bei weiteren Fragen können wir Ihnen gerne Hilfe per Fernwartung zur Verfügung stellen, Preise erfahren Sie unter 05371 9689 979